La carte

Les Entrées

 
Mouchet de mesclun aux asperges vertes, sucs de tomate/orange, croquant de parmesan 16.-
Ceviche de cabillaud aux saveurs du Pérou (en plat principal: 42.-) 24.-
Tofu de champignons, oeuf mollet croustillant, condiments printaniers 16.-
Mikado d'asperges vertes rôties, jus de poulet vinaigré 18.-

 

 

Les Plats

 

Coeur de cabillaud frotté à l'aji panca, cuit en feuille de bananier, légumes en tempura,  sauce créole

40.-
Calamar snacké à la plancha aux graines de sésame, riz thai, petit ragoût épicé 40.-

Filets de perche meunière frais du lac Léman de notre pêcheur T. Valette (selon arrivage), pommes frites, sauce tartare maison

42.-
Ailerons de volaille farcis façon Lemon, nouilles, cébettes et shiitakes sautés 40.-
Tagliata de filet de boeuf grillé, poireaux et pommes fondantes, sauce aux morilles 48.-
Filet et poitrine de veau (cuits 36h), artichauts et vrai jus 46.-
Tartare de filet de boeuf taillé au couteau  36.-
Risotto crémeux aux asperges vertes et morilles 36.-
Raviolis aux gambas, sirop de tomate épicé 28.-
Fondue moitié-moitié (servie uniquement dans la salle "L'Epicerie Café" et si cette salle n'est pas réservée) 25.-

 

Les Desserts

 
Fraise à la fraise, sablé breton, ganache à la fève tonka 14.-
Moelleux au chocolat, glace vanille (15 minutes d'attente) 14.-
Notre fameux cheesecake 12.-
Trilogie de glaces ou sorbets artisanaux 12.-
Café gourmand 15.-